家里抽水马桶堵了怎么办?有什么比较快速解决的方法吗?

补充:RT,就是那个按一下然后会放很多水之后一股脑抽下去的那种马桶,现在就是按一下会放水但不会抽水,目测应该是堵了,大概半小时左右水位才会慢慢流下去,而一些脏东西还是没办法冲走,买了一根头部是那种圆圆的,按下去吸一下那种,试了下完全没效果,现在咋办?
ask767544022 | 2018-02-22 09:41 | 来自北京市

其他答案

ask5966377636

家里的马桶堵塞或者是不抽水都是件让人很烦恼的事情。当我们一遇到这两个问题的时候就要立即想办法解决,马桶不抽水有哪些解决的办法呢?下面就来简单的介绍三个。你可以参考参考哦~马桶不抽水的解决办法之一:其实很多时候马桶不抽水的原因很简单,就是好点儿的马桶补水器内部也有个滤网,滤网时间长了被太多水垢堵塞,使自来水进不来。只要能取下滤网清洁干净就可以了。将进水口关上,然后将滤网拿下来进行清洗,然后在安装回去 展开

ask259650371

我们在生活中经常都会碰到马桶堵塞的情况,那么厕所堵了怎么办,有什么最简单的解决方法?无论你是抽水马桶,还是坐式马桶亦或是顿时马桶堵了,我这边有几个疏通马桶的妙招,回头你可以试验一下,不一定急着请疏通公司呢,真是省钱省力呀。一、用揣子猛揣几下,还有超市卖的一种“管道通“挺管用的,也就10元左右,半个月用一次,就不会堵了二、可尝试用一个比较长的,不硬但也不是很软的,软通气管插进去,边往里通边用水冲,水 展开

ask2744326755

抽水马桶是我们每天必用的,使用的频率很高,一有不慎,就很容易造成堵塞!马桶堵塞就会影响正常的使用,我们也不可能每次都找人来弄,所以很有必要自己学习下马桶堵塞的疏通方法。那马桶堵塞常用的疏通方法有哪些呢?下面我就这个问题给您做个分享,希望能对您有所帮助!马桶堵了怎么办一:其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题马桶堵了怎么办二:许多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其假如是土壤、纸一类 展开