现代客厅电视背景墙怎么装修?

ask4784277888 | 2018-02-21 15:04 | 来自北京市

其他答案

ask9453809161

现代客厅电视背景墙以黑白两色和两者的中间色为主选色调,在设计上崇尚简洁,使房屋显得通畅、宽阔。搭配少而精的同色系家具选择更能体现房主的时尚追求,尤其突出客厅。

ask7362457985

墙面要留出装预埋挂件的位置或结实的基层以及足够的插座。专家建议最好暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线即可以通过这根管到达下方电视柜。考虑客厅宽度:专家建议,眼睛距离电视机的最佳距离应当是电视机尺寸的3.5倍。因此,不要把电视墙做得太厚太大,进而导致客厅显得狭小,也会影响电视的视觉效果。考虑沙发位置:在安装电视墙之前,客厅沙发的位置确定尤为重要。最好是在沙发位置确定后再确定电视机的位置,此时可由电视 展开

ask243903611

装修主要根据预设的风格来。看你家整体是现代简约、田园、地中海还是中式风格。个人觉得电视墙不必太复杂,不管是石膏板还是壁纸,只要与风格相称就好。我家以前的电视柜是木匠打的,结实耐用,但是总感觉不够时尚美观。现在的电视柜是买的自己喜欢的样式,价格也不算太贵。其实现在材料和人工费也挺高的。所以我觉得买的比较好。