居家风水镜子摆放有哪些禁忌和讲究?

ask3342283567 | 2018-02-21 13:45 | 来自北京市

其他答案

ask7705413407

客厅镜子摆放讲究一: 客厅镜子摆放忌直接对着窗,如窗外有其他人家,则对人家不利;如窗外无其他人家,则对己不利。并且外部如有光线照射进来,镜子反射则令人观感不适。这是家居风水学中有关客厅镜子摆放的基本常识。 客厅镜子摆放讲究二: 客厅镜子应远离大门,且不要直接对着室内房间的屋门。因为家居风水学认为镜有镜神,每个门也有自己所属的门神,所以如果镜子直接对着门,会吓走平日里保护我们的门神,并让房间内容易存 展开

ask3906455762

1.镜子忌正对着神灵。正对着神灵放个镜子,是对神灵的不尊重,神灵不但不能显灵,反而会起到相反的作用,镜子属于冲煞,会冲着神灵,大为不好,所以,镜子不宜正对着神灵。 2.镜子忌对着主大门。一进大门的正前面,一般不要放镜子,镜子起反射的作用,会阻挡财运,把好的运势都反射走,会令事业受波折,或财运上受损失。 3.?镜子忌正对着主卧室的大门。主卧室的大门和整个房子的主大门一样关键,起了很重要的作用,主卧室 展开

ask637703914

镜照大门:大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。另外如果是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。 不可嵌在天花板:镜子在天花板,通常在下面的人会耗气、耗财、耗你的健康,所以镜子多的旅馆要少去。有句顺口溜是这么说的:“镜子朝下,成天打架;镜子朝上,家业不旺”。 镜照睡床:人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时候,所以如果半夜起来被镜中的自己吓到,是会伤到元神的 展开