华硕笔记本电脑屏幕闪烁怎么回事? 装修 华硕笔记本电脑屏幕闪烁

暗袭衣裾润|2018-02-22 01:32 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

华硕笔记本电脑屏幕闪烁怎么回事? 装修 华硕笔记本电脑屏幕闪烁从中可以看到显示器的刷新频率设置为“60” ,这正是造成显示器屏幕不断抖动的原因。将新频率设置为“75”以上,再点击确定返回桌面就可以了。部分笔记本电脑只有60HZ这个数值,那么就不需要设置了,另外设置过高容易引起显示器损坏,所以大家尝试改下,如果以前没动过,可以直接选用默认即可。 华硕笔记本屏幕闪烁的原因二:检查显卡驱动程序是否正 展开

笑指尊前

观察电脑显示器周围是否存在强电场或强磁场的干扰,磁场干扰非常容易导致电脑屏幕抖动或者闪烁,排除方法是将电脑放置在另外一个空旷的地方再观察下,也可以去别的地方拿一台好的电脑过来测试排除,尽量不将显示器靠近大型电器产品附近。也可以重新启动电脑显示器看看,一般目前的显示器在开启过程都具有自动消磁功能。