泉州买房首付需要多少钱?首付比例是多少?

其他答案

ask2068095325

1、先去想买房的地方,让他们填个报搜索价单,算出来首付需要多少钱。2、到银行去办父母房子的抵押评估,看能贷出来多少。如果还不够首付,要求别的地方筹款了。如果够了,就可以办手续,把房子抵押出去,贷款出来做首付。按正常的流程办理买房手续。3、这样的话,你压力就比较大了。首付的钱需要还的,而且利率不会很低;按揭的钱也需要逐月还,可能会吃不消。4、建议你再缓一下,等经济条件好转的时候再买。现在除了一线城市 展开

ask6108511686

各地各个时段情况都不一样,一般首套房首付为30%以上,多少钱的话就要看所买的房子多大面积了,首付的情况可以分为:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%.综上所述,每个地方的首付大同小异,建议当地的售楼部咨询一下。

ask2609059258

一般首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍,具体的需要到现场看了解。希望我的回答能帮到你,谢谢

dzz6598

你是第一次买房,还是一次性付款。如果是按揭贷款,那么首付一般是总房款的30%,剩下的部分可以用公积金贷款,至于贷多少钱,要根据你的实际情况,和你公积金交的多少和方式来定

ask9801828696

首付的话看你是买首套房还是二手房了,首套房首付是百分之三十,二手房契税是百分之六十,伙计前段时间在顺峰状元府邸买的房子首付付了20万这个也是老板给开发商了。

ask1892946261

首先需要看您在哪个城市?如果是,一线城市的话,首套房公积金贷款首付比例是30%。如果是二套房公积金贷款首付比例是70%

ask4458770543

你好,首付比例一般是2-3成。根据当前的情况知道,现在国家对房价这块儿有明确的规定:大概首付三成左右。二手房一般都在6万左右

ask5136397314

一般是三成左右。贷款额度不高于以下计算结果和规定的最低值:(一)按还贷能力计算的贷款额度;(二)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度;(三)按规定比例计算的贷款额度;(四)泉州市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。

ask8765014538

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍首次购房,首付三成;二次购房,首付六成。一般情况下,新房商业贷款首套房首付最低为30%,公积金贷款首付2成;二套房商业贷款首付3成。

ask9813960179

一、二手房首付比例是多少1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。