中式进门玄关隔断装修效果哪种好?谢谢啊

ask3228031341 | 2018-02-20 11:24 | 来自北京市

其他答案

ask8074312943

玄关装修时家居装修的一部分,作为进门后的第一眼风景,它的作用不容小觑哦。一般来说,玄关布局主要注意以下几个方面:1、间隔不影响通透:玄关之所以设置在进门处,其最大作用是遮掩人们的视线,就目前居室来讲,往往推开门,客厅、餐厅一览无余,给人“开门见山”的感觉,为了避免这种情况发生,就在进门处设置“玄关对策”,用以遮蔽人们视线,但在空间上要有一定的通透性。尤其是小户型,因为面积有限,玄关的设计上最好注意 展开

ask4154471585

你好!建议设计一个屏风位置,将餐厅和玄关隔开,可以弥补进门即厅的户型缺陷。用那种双面丝绣的屏风会非常大气,非常适用于中式风格的家庭装修。或者是用柜子隔断,面积比较小的话也可以用珠帘隔断。

ask1689860756

进门到客厅的那块区域是玄关,在传统的中式装修中多采用屏风作为玄关隔断设计,屏风有挡风之意,在进门处设置屏风言外之意,就可以当掉门外的污秽之气,不要让其带到屋里,也有保暖的作用。在陈设时应与整体家居环境协调起来。进门玄关屏风是家中财气的守护关卡,想要留住家中财运,厅堂内须注意藏风养气,这时屏风就有助于家宅的聚气,色彩可以开运,有色彩的屏风是改善财运风水的一个简易方法。