台式机机箱电源开关怎么维修?

其他答案

ask1437765870

台式机开关电源常见故障维修方法: 一般情况下,保险丝熔断说明电源的内部线路有问题。由于电源工作在高电压、大电流的状态下,电网电压的波动、浪涌都会引起电源内电流瞬间增大而使保险丝熔断。重点应检查电源输入端的整流二极管,高压滤波电解电容,逆变功率开关管等,检查一下这些元器件有无击穿、开路、损坏等。当电路发生故障或异常时,伴随着电流不断升高,并且升高的电流有可能损坏电路中的某些重要器件或贵重器件,也有可 展开

ask3105767627

台式机机箱电源开关维修方法:看情况,有的主机电源开关是粘上去的话,可以轻轻把它撬下来,然后可以去卖电脑的地方或者维修家电的地方看看有没有相同型号的开关。另外一下比较无耻一些,也就是开关直接固化在了机箱那里,那种情况下没办法换了。极端点的话你可以把电源的针脚接上去后,剪掉开关,把两根导线引出外面来,要开机的时候,短接那两根导线-

ask5923300096

1,就是找人帮你从机箱里另接个开关出来,2,就是如果你决定不要你的重启开关了,就把你的重启开关换到电源开关上,之后就是按重启开关换到电源开关上,之后就是按重启开电脑,这个办法比较简单,具体操作如下:打开你的机箱,把Power SW(电源开关)的线拔下,这个要参照主板的说明书,之后再把restart sw(重启开关)线拔下换到 Power SW的接口上就好了。希望我的回答可以帮到你。