原木家装定制怎么样?

其他答案

ask4172513585

原木定制家具质量是很不错的。该家具的产品古朴典雅,色泽鲜丽、木纹清晰、表面具有丰盛的自然木节,充满艺术气息,给人一种美的享受。而且细、耐水,材质坚硬,生长期长,密度大,遇水不会烂,不会发黑,防腐保温,防蚁、防霉、防臭、防漏水、抗静电、抗菌、保温、不易变形、耐磨,产品种类齐全,美观大方,价格实惠,耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,保温性能好、耐压,使用的寿命长,经得起时间的考验,且不易被淘汰。

就zheyangba

1、原木定制家具就是全实木定制家具,是采用自然的树木做原料,制作和设计构造讲究古朴,结实耐用。工件的表面加工和防护也比较简单,如刷清漆,打蜡保护等,力求保持原始木料固有的纹理或体现木料被纵横剖切后所显露出的真实纹路。2、榆木原木定制家具、樟木原木定制家具、柯木原木定制家具等;还有一种分类,可以分为纯原木定制家具和现代原木定制家具两类。3、优点:原木整体家具定制最大的特点就是十分的健康环保。并且能使 展开