装修房间有八大风格,新房装修门的颜色用哪种好?

其他答案

ask9577997789

我去年装修了新房,对于装修方面还是比较了解的,下面我给您分享下我的装修的几点经验:一、在水、电开工前:1、预约开通煤气;2、让橱柜公司出一份橱柜布置图;3、确定用什么热水器;4、看瓷砖(买瓷砖时,可以根据报价单的尺寸,也可要求供应商来尺量)。二、瓦工进场前:需购买瓷砖,地漏(填缝剂可以让材料店送,但必须搭配好颜色,要防水防霉),三、木工前:确定用什么门,可以让厂家来确定门套尺寸四、油漆前:确定是否 展开

ask5721297421

生活在都市,车流噪音总是无法避免,拥有一个相对安静的休息环境很重要。所以,如果是新房装修,在选择门的时候一定要注意隔音功能;当然,如果是老房,适当改造,也能让门变得更隔音哦。一:隔音门如何选购1、塑钢隔音门:门扇采用塑钢为主材,塑钢隔音门一般采用胶条密封,与普通铝合金窗的“硬碰硬”不同,隔音效果较明显。况且塑钢隔音门的款式多样,特殊材质具有现代时尚简练感,塑钢隔音门多以白色为主,也有彩色型材,让装 展开

ask5332372926

卧室门是在装修的初期阶段就要开始定制了,所以在这之前你的脑海中要有这个家里的大致印象出来,或者是找个设计师把你的想法都告诉他,让他帮你设计一下。因为门不止是门还要和家居相搭配效果才会理想。针对不同的风格特点来选择卧室门颜色的搭配:一、欧式田园风格装修,选择卧室门的颜色时,最好根据欧式田园风格特点而定,颜色尽量选择那种能够人们心灵上带来舒适清新之色,一般推荐色:米白色、卡其色。二、韩式田园风格装修, 展开