怎么根据生辰八字算住宅风水?

何昌五|2018-02-19 17:02 |来自北京市

其他答案

ask1322662750

住宅风水禁忌与生辰八字一:进门处通道不宜太过狭长进门之后的通道太过狭长,犹如瓶颈。在风水学中,进门处有太过狭长的通道会出现财气难进门的现象,就现代科学理论而言,这样的格局也是会给人造成挤迫感,感到不舒服的。二:厕所马桶不宜直冲大门风水学中,厕所是秽气聚集之地,厕所的马桶直冲大门属商人破财的不佳风水格局。就现代科学理论来说,人一进大门,视线就能直接看到马桶除了极不雅观外,气味也是不佳。三:住宅大门不 展开

ask3453280895

一、春天出生的人,木太旺,利火、金 宜选住南区、西南区。 屋宅方向:宜坐北向南或坐东北向西南。 二、夏天出生的人,火太旺,利金水 宜选住西北区、北区。 屋宅方向:宜坐东南向西北及坐南向北。 三、秋天出生的人,金太旺,利火 宜选住南区。 屋宅方向:宜坐北向南。 四、冬天出生的人,水太旺,利木火 宜选住东南区、南区。 屋宅方向:宜坐西北向东南及坐北向南。

ask8083959936

住宅风水与生辰八字之间没有多大的关系,住宅为后天所建,八字为先天所生。 没有什么关系!八字和风水不是一回事!真正好的风水,是一家人都好的风水,一个人好,其他人不好,谈不上什么好风水。家是一家人住的,不是一个人住的。用八字来考虑风水过于片面,不可取,看风水,风水是看的!算命!命理的算的!算命不能改变什么!风水可以改变运程!