袜子收纳盒diy方法是怎样的

其他答案

ask3887165505

袜子收纳盒diy方法:先将盒子的盖子剪掉,后面可用来当底板;然后把两个侧面剪出个斜度,最好量好剩下高度的尺寸,包装的时候方便做记号;用包装纸把里外都包起来,底板我就忽略了,因为实在不方便包,所以准备要垫上一块纸板,就是前面剪下来的盖子,稍微缩小点尺寸就可以放进去了用其他剩余的纸板(没找到合适的纸板就用两层很厚的宣传纸替代了)剪好大小合适的三块内隔板,其中垂直的两块板可以按照两侧的斜度来剪,这次比较 展开

ask9150384006

你好,袜子收纳盒diy方法如下:工具/原料布头、鞋盒子、剪刀、针线双面胶先看看要改造的盒子把布平铺,盒子放上去,剪成图中大小的布,长度和宽度是盒子高度的二倍。把四个角剪开,把布的反面向外,套在盒子上缝上四个角。只缝起盒子的高度处。布的四周贴上双面胶,粘到盒子内就可以了。

ask3764267569

1首先分别将几个鞋盒盖的一边裁开,留下其它三个面。2将三个面用纸板分别接高,高度必须大于鞋盒,这样便于存放物品。3将几个接好的盒盖层层放置(大小高度要相等),并用胶带固定好。4选个自己喜欢的颜色,将纸盒里外用及时贴装裱一下,这样收纳箱的外部就做好了!5接下来将鞋盒的一个面用双面胶粘上一块硬纸板(高度约是整个收纳箱的三分之一),在纸板表面贴上选好的及时贴,如果感兴趣的话,不妨加点小图案进行装饰6在纸 展开

ask3329747722

1.把布平铺,盒子放上去,剪成图中大小的布,长度和宽度是盒子高度的二倍。2.把四个角剪开,把布的反面向外,套在盒子上缝上四个角。只缝起盒子的高度处。3.布的四周贴上双面胶,粘到盒子内就可以了。这样一个漂亮的袜子收纳盒就做好了,是不是很开心。