制作玻璃门隔断工艺是什么?

ask2441037090 | 2018-02-18 09:12 | 来自北京市

其他答案

ask3886247230

客厅玻璃首要的一点就是挑选花纹,裂纹舒展清新的效果最好。夹层玻璃隔断在意外撞击发生时,玻璃碎片将被牢固地粘在玻璃中的薄膜上,不会四散崩溅出碎片,可以说夹层玻璃是完全意义上的安全玻璃。喷砂刻花玻璃隔断其朦胧和近乎奢华的效果,是其他类型的产品所不可比拟的。刻花和喷砂玻璃隔断对材料的要求也是最为苛刻的。玻璃隔断最好是由强度高、安全性能卓越的原料玻璃来制作,钢化玻璃和夹层玻璃等都能满足其要求。但当玻璃雕刻 展开

ask169736445

1、固定玻璃安装(1)、固定隔墙的安装均应在室内处其它工序施工基本完成后进行。固定玻璃隔断及活动玻璃门扇必须统一放线定位,按设计图要求放出隔断及玻璃门的定位线,确定门框位置,准确地测量地面标高及门框顶部标高。(2)、安装玻璃隔墙、门顶部限位槽的宽度应大于玻璃厚度2~4mm,槽深在20~30mm之间,以便注胶。安装方法可由所弹中心线引出两条金属装饰板边线,然后按边线进行门框顶部限位槽的安装。槽口内的 展开

ask1621717161

1.制作与玻璃大小一致的底稿,平放玻璃下,准备雕刻。(罗马玻雕)专用的雕刻轮,每个都有与之造型相配的花纹,所以画底稿时,应根据图案效果进行板块划分,并注明每个板块中使用的花纹与密度,使雕刻时更为便捷。2.根据底稿,选择相应的雕刻轮,加水进行雕刻,主要使用横刀式与竖刀式两种技法,多数的花纹均为一次成型,需要注意的是每个花纹间排列的密度,追求整体效果。3.雕刻完成以后,根据图案需要,可进行深雕等工艺的 展开