衣帽鞋柜一体怎么装修设计?

其他答案

ask5858063430

首先,看你入户是否有入户花园,有的话在一旁可设计到顶鞋柜,1米2一下为鞋柜1米2到2米为小物件摆放的空间平台,2米以上位置可为储物柜。如无入户花园,得看入户位置的过道是否足够设计个鞋柜,空间足够可按上述设计。空间窄的话,可在过道与客餐厅的链接位置设计个屏风样式或兼多功能为一体的鞋柜。

ask1361740423

一般情况合理的门厅柜鞋柜衣帽柜设计可以让脱衣换鞋挂帽变得更加方便快捷,同时可以将入户区域空间得到更加合理利用,是整个空间装饰效果中的画龙点睛部位,在款式设计上最好把鞋柜、大衣镜、衣帽架等设置在玄关内,不仅可以节约空间,同时让整个风格更见协调,这样可以让入户门区域装饰效果与整套住宅装饰风格协调,起到承上启下的作用,为后面空间设计得以延伸作好铺垫,由于入户门区域的柜体设计在款式和材质上有着巨大差异,价 展开

ask2884662566

1.入户门是鞋柜衣帽柜的安放,柜子的样式设计十分简单,采用黑白色的搭接。鞋子与衣物摆放的十分得体展现出整个家居生活的整洁氛围。地面采用灰色木地板修饰,墙面采用米黄色乳胶漆粉刷。通过衣帽间会进入到卫生间的设计一进去卫生间先会看到白色的浴缸靠近墙角角落里设计,与米黄色瓷砖拼花的墙面呼应的很到位,不逾越也不低调。2.白色的吊顶与深灰色的地板形成色差的对比,地面上铺着黄棕色的印花地毯。墙面采用米色乳胶漆粉 展开