你们说深圳安居房有产权吗

ask2619225157 | 2018-02-17 11:13 | 来自北京市

其他答案

ask4638252120

市法制办在其官方网站上公布《深圳市安居型商品房建设和管理暂行办法(征求意见稿)》,《办法(征求意见稿)》从安居型商品房的规划与计划、建设用地与开发、销售和产权管理、法律责任等方面进行了规定。按照该《办法(征求意见稿)》,安居型商品房只面向深圳户籍居民销售,且房价有限定,最高不超过同期同区域同类型的普通商品住房市场价格70%。并且规定购买10年后可申请完全产权。

ask2008325587

你好;有的,我查了《深圳市安居型商品房建设和管理暂行办法》:深圳市人民政府令(第228号)已经市政府五届二十九次常务会议审议通过,现予发布,自2011年6月1日起施行。第二十八条签订买卖合同10年后,安居型商品房产权所有人可以根据有关政策规定,申请取得完全产权。希望帮助到你。

ask4808453481

有产权证的,但是过不到户,5年后才可以上市交易,同个小区不一定都是安置房,也有可能是业主还没去领取,我建议你最好不要买这样的房子,一般交易方式是做公证,5年后再交易,这样风险较大。谢谢