美式儿童房怎么装修设计?

婚姻不是那样|2018-02-16 15:07 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、硬装大致和成人一样,墙壁可以刷颜色,刷成浅粉或浅黄等柔和的颜色,也可以不刷,但是尽量不要有图案,特别是卡通图案。 2、窗帘、被套和蚊帐等布艺制品,可以选择其中之一有图案,让孩子自己选。 如果孩子还没到自己选的年龄,家长帮忙选图案简单的,不要一块布上又有猫又有狗又有小兔,尽量有一个主体图案,就好。 3、一定做好足够的收纳,选择尽量好的收纳柜或收纳箱,把孩子大多数的玩具都装进去,让孩子睡觉或看书时 展开

ask394555453

美式儿童房的风格特点说到美式儿童房设计的风格,和美国人的喜好是有关联的。美国人喜欢更为宽敞明亮的空间,在这样的环境下,他们更能产生对家的依恋。这样的装修理念同样反映在儿童房上。美式儿童房不像普通的儿童房那样的狭小和施展不开,而是有着足够大家玩躲猫猫游戏的空间。美式儿童房的布局特点设计师在进行美式儿童房设计时,更注重不同功能区的划分。比如说,美式儿童房里有供孩子睡眠的休息区,有供孩子看书做作业的学习 展开

ask7454703076

在儿童房的墙面装修中,一般首先推荐的是纸基壁纸,虽然纸基壁纸的牢固程度不及其他种类,但是其原料环保健康,添加物少,是适合孩子成长的最佳选择。在涂料的选择中,应当尽量避免色彩艳丽的涂料,因为这些涂料中重金属的含量也相对的较多,购买涂料时要看清产品的检测报告,选择VOC含量低的产品。小孩房宜用一些较为活泼的颜色。比较常用的配色是男孩子房间用蓝调,女孩子房间用粉红调或者米黄调。也可以使用一些带卡通动物或 展开

ask4553731781

第一种:整个房间设计成天空和花园的主题样式,吊顶描绘成一幅蓝天,其间有多多白云,床头背景墙则画上了不少鲜艳的花朵、植物,自然的气息盈满空间。高教床有着很优雅的弧度。第二种:紫色如此梦幻的色彩当然也是女生房间必不可少的元素了。整个背景墙被紫色填满,其上所绘的图案也都是充满梦幻感。尖尖的屋顶可以设计出大大的窗户,其上星星图案的窗帘充满活力气息。第三种:草绿色和天蓝色一个代表无限的活力和青春,一个是充满 展开