家用led灯安装应该如何做?

其他答案

ask6038522457

1、必备材料:LED硬灯条,DC12V驱动电源,多股铜芯软线0.75mm^2,玻璃胶;2、直流电源接线并安装:L接经过电源开关后接“火线”(即用电笔检测有电的线),N直接接“零线”(电笔检验无电的线)+V接灯条的红线,-V接灯条的红黑线或黑线,如果接反灯不亮,不会坏;3、考虑到连接导线也要消耗功率,建议LED硬灯条功率不要超过直流电源额定功率的80%,72珠柜台灯条是17.2W/M;4、LED硬灯 展开

ask8527528099

你好。注意各类器件外线的排列,以防极性装错。器件不可与发热元件靠得太近,工作条件不要超过其规定的极限。务必不要在引脚变形的情况下安装LED。当决定在孔中安装时,计算好面孔及线路板上孔距的尺寸和公差以免支架受过度的压力安装LED时,建意用导套定位。在焊接温度回到正常以前,必须避免使LED受到任何的震动或外力。

ask554760338

家用led灯安装方法:1.首先,把灯比在房顶上,按照灯底座上的固定孔位置画记号;2.打孔、安装膨胀管或者膨胀丝;灯底座会有二根线甩出来。一根是红色、一根是黑色(或者白色、蓝色),你家房顶安装灯的位置有相应的火线及零线,红色线接火线、另一根接零线;接好线后固定灯底座;3.上灯罩。大功告成。