办理房产抵押委托书范本哪位有?

其他答案

ask6606359513

以上两位为您提供了范本,那我就说说办理房产抵押委托书需要的资料吧。 (1)委托人为个人的,提供个人身份证件,委托人为法人组织的,提供法人资格证明、法定代表人证明书和法定代表人个人身份证件;(2)提供受托人的身份证复印件、草拟的委托书(我处可提供代书服务)以及与委托房产相关的证明材料,如房地产权证、按揭贷款合同、购房合同等;(3)公证员认为应当提供的其他证明材料。

ask3623377524

个人授权委托书委托人:姓名_________性别____年龄______住址___________________________身份证编号_____________________受托人:姓名_________性别____年龄______住址___________________________身份证编号_____________________本人工作繁忙,不能亲自办理 的相关手续,兹委托受托 展开

ask1357085104

房产抵押委托书范本 委托人: 受托人: 身份证号码: 身份证号码: 联系电话: 联系电话: 委托人 是坐落于***房产(房屋所有权证号码:****号)的产权人,根据受托人借款需要,本人同意将上述房产作为抵押物,向****支行申请借款,同意受托人与****支行签署《抵押合同》。由于本人无法前往现场办理该房产抵押登记手续,故委托 作为本人的合法代理人,全权代表本人处理如下事项: 全权办理上述房地产抵押 展开