你们说二手房房贷公积金如何办理?

ask4946288066 | 2018-02-15 17:27 | 来自北京市

其他答案

ask3475466578

住房公积金贷款流程。1、贷款申请:借款人持规定资料向管理中心提出贷款申请。2、贷款受理:管理中心审查贷款资料并与申请人实行面谈,受理借款人贷款申请后的5个工作日内做出准予或不准予贷款的决定。3、签订合同:借款人及配偶到受托银行签订借款担保合同。4、贷款发放:借款合同生效后受托银行将贷款金额转入售房单位的银行存款账户(期房)或借款人的银行存款账户(二手房、现房、拆迁安置房、自建房)。需要提供的证明材 展开

ask530753872

Tip1领取申请表申请人持已公证的二手房买卖契约到住房公积金管理中心(以下简称中心)领取住房公积金贷款申请表,按要求填写住房公积金贷款申请表。在这个过程中,通常会有二手房的中介人员进行指导,在二手房交易中,二手房中介是房屋的担保中间人,一般都会通过中介办理住房公积金贷款。Tip2备齐相关材料和必要证件申请人需要准备一些手续,申请人需要准备:本人或者借款人的身份证,户口簿,住房公积金贷款申请表,房屋 展开

ask4621439232

二手房房贷公积金办理具体流程如下:一、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。二、借款人向市公积金中心提交以下贷款资料:(1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;(3)所购 展开