内行的人说说商业用房税率是多少?

其他答案

英语直通车

商用住房.需要交纳房款的3%契税.商品房在购买五年内需要交纳总房款的:营业税:5.5%契税:1.5%(140平米以上的非普通住宅3%)印花税:0.1%双方各0.05%个人所得税:1%或购房差价的20%。土地增值税:1%(这个不同,也有的不用交)如果购买的商品房是标准价、优惠价、成本价房标准价每平米补63元优惠价每平米补63元成本价每平米补9元(土地出让金)买卖超过5年就只有契税和印花税。根据国家规 展开

ask5657649628

购买商业用房等非住房缴纳的税金: 由买方按购买价格(评估价格)计算缴纳契税和印花税。契税:税率为5%。印花税:税率为万分之五。

ask2986985858

1、房产税:以租金收入4%计算缴纳。2、营业税:3%税率的基础上减半计算缴纳。3、城市维护建设税及教育费附加:以营业税税额的10%计算缴纳。4、水利基金:以租金收入0.08%计算缴纳

ask4752881000

1、契税;按房屋交易额5%缴纳。(买方承担)2、销售不动产营业税(现改为增值税):按房屋交易额5.5%缴纳。(卖方承担)3、土地增值税:按房屋交易额1%缴纳。(卖方承担)4、所得税:按房屋交易额1%或房屋现值-房屋原值差额20%缴纳。(卖方承担)5、印花税:按房屋交易额万分之十缴纳。(买卖双方各承担一半)6、房屋产权登记费:550.00元。(买方承担)7、房屋交易手续费:按房屋交易额1.9%缴纳。 展开