bxx52防爆检修电源插座箱价格多少?

其他答案

ask7735182878

b x x452系列防爆检修电源插座箱市场报价在380元。这个型号的防爆检修箱的话,使用起来还是非常的安全,而且整体的售价也是比较的适中。受到了很多电工的喜欢。价格来源于网络,仅供参考。

ask1143731558

bxx52防爆检修电源插座箱价格一般在120元左右,浙江省工业电气公司 报价在135元左右。浙江省工业电气公司专业生产工业插头、插座、耦合器为主导产品及集研发、生产制造于一体的企业,目前是全国生产工业连接装置规模大、品种齐全、品质高端的生产企业,以上价格来源于网络,仅供参考

ask5587383000

bxx52防爆插座箱的价格一般在40-60元左右,防爆插座箱有多重规格的插座,便于检修用电源,可带有总开关,具有过载,短路等保护作用。表面高压静电喷塑,不锈钢外露紧固件有多重规格的插座,便于检修用电源可带有总开关,具有过载,短路等保护作用。以上价格来源于网络,仅供参考