衣柜移门五金价格多少?怎么选购

其他答案

ask6696746653

衣柜移门五金欧派克OPK滑轮的价格是10元,滑轮采用高精密轴承,改性尼龙料,结合精密加工制造工艺,滑轮极致顺畅、静音。滑动轮是移门最为核心的部件之一,直接决定着移门的使用寿命与滑动效果,好的移门品牌都不会在滑动轮上掉以轻心,滑动轮质量的好坏主要取决于滑轮的轴承及轮圈材料的品质如何。目前好的移门品牌都会采用大轴承轮及阻力尼龙轮圈。价格来源于网络,仅供参考!

ask9693795954

你好,这个的选购技巧主要有几点:1、滑轮,移门最重要的部件就是承载整扇门重力的滑轮,要注意选用优质高强度耐磨尼龙衬套,并且尼龙表面必须非常光滑,不能有棱状凸起。2、轨道,滑轮导轨是移门的核心技术部位,要经受反复的摩擦,所以导轨一定要强度高,耐磨损。与滑轮相配套的轨道对于滑动门的使用也是至关重要。3、轴承的好坏对移门的耐久性起关键作用,采用进口轻钢滚珠轴承。希望可以帮助到您

ask3697368706

衣柜移门五金价格为3.8元,实心压铸高精度锌合金,优质进口原材料现代简约亮铬、表面真空电镀,能抵抗大气、碱和某些酸的腐蚀,通体光亮如新,质感十足!价格来源网络,仅供参考!