立邦净味全效面漆好吗

ask1998011525 | 2018-02-14 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask1399505298

你好,立邦净味120系列与净味全效和立邦净味120系列差不多的,一个新款一个旧款,新款价格肯定比之前的高很多,这是每个牌子都一样的.油漆类,乳胶漆类其实成本相差不多的,就是一个广告投入,研究生产投入的费用多少区别.净味全效就蛮好了,立邦乳胶漆都不错的,120是新品,你如果钱还宽裕,可以选择新品.木器漆的话华润漆比较好,不管硬度光泽度还是环保性,都是最好的.

ask9394439920

立邦漆很棒!基本无味道。涂上去的效果很好!用于家庭装修呢,建议你选择漆的时候,几个标准:1、选择国内的几个大品牌,这样质量和服务方面都有保障;百度搜索一下就会发现排在前面的是立邦、多乐士等。3、再就是产品性价比的比较了。

ask2312155155

立邦的墙面乳胶漆最高级的产品就是净味全效系列了。净味全效里面包括:净味全效、抗甲醛净味全效、亮显净味全效、金装净味全效、荷净净味全效、醛净净味全效等多个品种。净味是立邦一个招牌式的技术,净味全效是立邦净味系列当中的高端产品。既然是全效,当然有其他功能。包括:超低气味、超级耐擦洗、更强透气防水功能、超强柔韧性、弥盖细微裂纹、超强防霉、持久亮丽、抗污、抗碱、可调、更高遮盖力、流平性优异,更细腻、干燥快 展开

ask2045032541

超低气味超级耐擦洗更强透气防水功能超强柔韧性弥盖细微裂纹超强防霉持久亮丽抗污抗碱可调更高遮盖力流平性优异,更细腻干燥快全亚光等等20多项功能。如果你对某些功能有特殊需求的话,全效系列还有一部分强化个别功能的产品可以选择,比如抗甲醛功能突出的,还有包含荷立净技术的,LITECH亮显技术的