机器人扫地哪个牌子好?家居机器人扫地机如何选购?

机器人扫地哪个牌子好?家居机器人扫地机如何选购?有知道的可以解答一下吗?
紫陌寻春去|2018-02-14 08:25 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

浦桑尼克790T在侦测方案上很好地融合了两种侦测技术的优势,通过两者相结合的方式产生最优的组合方案,即实现对产品整体价格的把控,又能够提升智能扫地机器人对障碍物探测的灵敏度,实现双赢的局面。实测中浦桑尼克790T能够在快要遇到障碍物前10cm左右的开始减速,5cm时开始控制机器转向,灵敏度丝毫不差于人类。1、定位体系是规划打扫的底子点 比较于随机式打扫的乱走乱碰毫无规则可言的途径,规划打扫具有行走 展开

惟有落花芳草

斐纳TOMEFON扫地机器人 集扫地、吸尘、擦地三位于一体的斐纳升级款TF-880S采用了目前市面上最先进的导航建图规划系统,内置斐纳TOMEFON独家专用智能导航芯片、传感识别器以及红外线测距技术,保证机器人能够实时精准导航定位,记忆规划建图分区,规划弓形清扫路径,保证全屋清洁达到无死角状态。此外,还配置了全新一代数码变频马达和湿拖技术,智能防跌落、自动回充、自主攀越等多重功能,加大扫地机 展开