双头天花射灯价格如何?

其他答案

任辰

双头天花射灯价格一般在18元左右,根据不同的品牌价格也会不同的,比如西门子的价格一般在22元左右。优点1、节能:同等功率的LED灯耗电仅为白炽灯的10%,比日光灯还要节能。2、寿命长:LED灯珠的可以工作5万小时,比日光灯和白炽灯都长。3、可调光:以前的调光器一直是针对白炽灯的,白炽灯调暗时光线发红;很难见到日光灯调光器,这是调光技术很多年没有发展的主要原因;LED又可以调光了,并且无论是亮还是暗 展开

wybfl

双头天花射灯价格价格120元,能起到聚光的作用,它很好的起到了局部点光源的作用。它的可塑性比较大,可以根据您的需求对所想体现的物品或环境进行局部照明。它基本上以偏黄色的暖光源为主,给空间一种很暖,很有层次的感觉。价格来源网络仅供参考

灵剑江湖

双头天花射灯价格为55元,采用进口大功率光源,发光均匀,超高亮 ,带光源、带电源一体化天花射灯,合格、环保原材料,确保产品不含有毒物质,可以回收。价格来源于网络,仅供参考!