黑色大理石餐桌有啥优缺点吗?

其他答案

ask6437351367

1.不变形;硬度高,耐磨性强。2.不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。3.不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。4.不受潮湿影响,平面称定好。5耐脏,不容易看出来。

ask8449801382

一般性的污渍可用湿布或清洁剂即可擦去,但强力化学剂诸如去漆剂、含丙酮的去光水、松香水及含酸的水管清洁剂等均能伤害到它,造成污斑。而严重的撞击会在表面形成凹痕。

ask3917637021

一、从大理石餐桌自身的材质出发来看,天然的大理石餐桌无疑更具有自然的气息。大理石比较容易塑形和打磨,利用它所做的餐桌桌面光滑有质感,十分细腻,摸上去有大理石独特的手感。二、大理石餐桌的视觉效果是有口皆碑的。同样的餐桌,木质的效果看起来比较素朴,而大理石的镜面效果让桌面看起来色泽圆润,感官效应强,更加的令人们喜爱。三、大理石的硬度很高,用于长时间的使用不会导致变形,影响其外观的亮丽。往往用于大户型的 展开