简约现代无纺布墙纸价格是多少?

其他答案

xiexin159357

尚朴壁画sunpu的简约现代无纺布墙纸156元,尚朴无缝壁画,一面墙一整张,不存在对花错位、接缝拉开、接缝易发霉等传统墙纸的弊端。该产品为定制壁画,您需要先选择想要的图案、材质(不同材质价钱不同)1平米=1件,量好您墙面的高和宽(精确到0.01米)。价格来源于网络,仅供参考!

ask4778192249

你好,简约现代无纺布墙纸价格是12元左右。推荐欧雅简约现代无纺布墙纸,质量好,标准与国际齐平,设计新颖,符合现代化的标准。而且防水防潮,防尘又耐磨,是很不错的选择。价格来源网络仅供参考。

ask979194603

简约现代无纺布墙纸价格50元一平方米质量好的300元无纺布墙纸,品种、花色非常丰富,是家庭窗体顶窗体底端装修用得最广泛的一种墙纸。经过涂布、印花等工艺制作而成,柔韧耐磨,可擦洗,耐酸碱,有吸声隔热的功能。价格来源网络仅供参考