拖线板插座一般多少钱?

其他答案

ask3825495711

拖线板插座价格为13.9元,防水,防爆,防露电插座,采用高密度绝源,阻燃等材料和纯铜配件,经高温一体成型,抗阻燃壳体PVC和PC,超级防冻专用线,防水,防爆,抗压,防震,家用移动大转弯超长插座。价格来源于网络,仅供参考!

ask6212609403

商牛电器的拖线板插座43.8元,总控开关、6大插位。还带有2个智能USB2.0A接口。适合各种手机、平板电脑及USB设备等数码产品安全快速充电。 绿白环保色设计,超耐看超实用。价格来源于网络,仅供参考!

ask9530047108

拖线板插座56元大功率的100元线板插座拖超厚优质铜片配合独创插套齿合技术,弹性更强劲,齿合更妥帖,有效防止电弧产生,正常使用8年不松动,并能适合多国插头双向阻燃,内芯850度高温不燃烧优质铜片经镀镍处理,不生铜锈,导电性能更好公牛安全插座 , 保护电器保护人。价格来源网络仅供参考

liuyue0106

拖线板插座一般价格在25元,一般线长1.5米,独立开关,免去了插拔插头的烦恼,让用电更方便,经过试验证明,使用独立开关插排每月可节约两度电,家居、办公必备良品。价格来源于网络,仅供参考!