客厅过道吊顶装修设计怎么做好?

111zhaojun|2018-02-12 15:55 |来自北京市

其他答案

ask8717386434

您好,走廊过道一般比较窄而长,做吊顶主要还是想体现整体的效果,造型相对比较简单,下面对几种材料进行一个比较,根据自己的喜好决定做什么材料:1、石膏板:这是家装内走廊使用比较多的材料,可以与墙面混为一体,做成同样的涂料,费用低,装修费时多,使用的人也比较多。2、塑料扣板:材质比较轻,安装简便,费用较低,但强度不高,容易损坏,颜色也不能与墙面很难达到一致。3、铝板:粘贴在表面,一般用于工装较多,家装里 展开

ask6640474237

家装时客厅走廊装修往往不被人重视,而走廊吊顶就更容易被人忽略了,其实恰当的客厅走廊吊顶不仅能起到好的装饰效果还能提升整个家居空间的氛围。吊顶设计起着协调整体空间氛围的作用,所以吊顶设计时也不能一味追求吊顶本身的好看而忽略整体效果。如果整个空间高度比较高,吊顶可以做一些复杂的装饰增加层次感,降低空间视觉效果的高度,如果空间高度一般则最好用平面吊顶或者内置灯设计,可以减少了空间压迫感。参考一下,希望可 展开

ask7889987227

客厅及过道吊顶最好是简洁大方,用石膏在天花顶四周造型。这种吊顶比较特殊,因为它不是真正的吊顶,而且更可称之为假吊顶,但是利用石膏在天花顶四周造型,可以做成各种各样如花鸟鱼虫等图案,只要是与房间里的风格相协调,就具有强烈的美观感受。是真正意义上的装饰品,所以它价格比较便宜,施工操作也简单。