有谁了解榻榻米还需要铺木地板么

其他答案

ask5089607131

不能铺实木地板,会发生严重的形变。最好还是铺砖,要不然就铺强化木地板。木地板里甲醛肯定多得很,一受热肯定会释放出来的。

ask916580807

你好,榻榻米需要铺木地板。因为榻榻米所在的位置还是有木地板的,保证了拆除之后木地板能有一致性。所以先铺木地板的话,就考虑了在榻榻米下面也有木地板。

ask9577997789

你好,铺也可,不铺也可,铺的话,以后拆除榻榻米的时候不会影响什么,不铺的话可以节约不少的地板。都不会影响榻榻米的使用看施工工艺,有些是可移动的榻榻米, 下面铺地板,很多都是固定式的榻榻米, 做完榻榻米之后,在室内其余地方铺地板。

lbtn

你好,这个要看施工工艺,有些是可移动的榻榻米,下面铺地板,很多都是固定式的榻榻米,做完榻榻米之后,在室内其余地方铺地板。

ask1141017754

榻榻米下面需要铺木地板的,首先便于后期改装,以后拆掉榻榻米不用再做地板。而且榻榻米下的储物空间与地面多了一层隔层,总体会更加干净干燥。