长虹电视哪个好?长虹电视质量好吗?

长虹电视哪个好?长虹电视质量好吗?谁知道?
李果|2018-02-12 10:28 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

c9000系列是挺不错的。 C9000系列是长虹最新推出的一款重量级U-MAX客厅电视。 介绍: 1、产品在9月上市。它拥有85英寸和75英寸两个尺寸,85英寸为UHD超高清产品,型号分别为UD85C9000i和3D75C9000i。长虹C9000系列U-MAX客厅电视采用了金属边框,运用了四段拼接+角落折弯技术。 2、C9000采用长虹独创的U-MAX放映系统,85”75”超大屏幕4K,无比震撼 展开

一年三度过苏台

长虹55q2f 参考价格:4997元;长虹55q2f是一款55英寸全高清智能电视机,拥有八核处理器芯片+安卓4.4系统,使得整机处理性能得到了很大的提升,处理速度更快,更流畅内置无线wifi,摆脱了网线的缠绕问题,免去家居布线烦恼,还内置了wifi热点,手机、平板全部互联。长虹55q2f采用了gitv银河的正版影视内容,没有不够看,只有看不完,更多高清大片免费看,高清热播电视剧、电影、动漫每天都在 展开