如果11月交房的话到年底能装修完入住吗?

还有新房一定要找人设计吗?怎么装修房子啊?
爱拐了弯|2007-05-22 18:42

其他答案

horse_house

你好:俺又忘了从现在到元旦还有两个月,应该说没问题。你只需把程序安排好就可以了。1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰装修,大致是按照这 展开

油条和豆浆

不可能。

施特劳斯的小狗

你说的年底是12月份还是农历新年,如果是12月份的话时间就很紧,不过也不是没有可能,那么你现在就要开始做很多准备工作,先请橱柜厂家来丈量尺寸,因为橱柜定做需要一个月时间,到你装修完毕时他们正好来安装,还有木门、地板和家具也要先挑选,中间也有一个月左右的时间差,最好先找装修公司把设计先做出来,看看有什么需要购买的准备好,交房就可以立即开始装修。现在装修其实也很简单,很多东西都是成品,买回来安装好就行 展开

逐月照君

你好,你也看到大师的建议了!20个环节有一环出错你的时间就必须后沿,时间很紧的。同时,我建议你不要现在急于装修房子,拿到房子的第一步应该是晾房,这时先不急于拿钥匙,先去看看,开窗通风,晾上半个月左右,这样你第一次验房检查出的问题也该改完了,屋里该裂的地方也裂了,你楼上的卫生间防水也试完了,看看漏不漏水,等物业二次修改后再施工,否则我上面说得问题统统要你出钱处理。还有一点,现在已经过了装修的最佳时间 展开