不太清楚琴叶沐浴露怎么样呢?上个月我把家里的洗发水换成琴叶这个牌子了,用了一段时间感觉还是挺好用的,现在家里的沐浴露也快没了,我也想换成琴叶的,但是不太清楚琴叶沐浴露怎么样呢?

oymji7625|2018-02-11 13:52

其他答案

随遇而安e

我比较喜欢琴叶玫瑰皂基沐浴露,因为觉得味道很好闻,当然泡沫也是非常多的,用了之后皮肤特别滋润。

lomo此去经年

琴叶皂基沐浴露那是相当好用的,泡沫细腻,而且泡沫还很多很浓,甚至可以成为奶油状。在沐浴的时候,相当于有一层轻薄的奶油覆盖在身上。特别特别的舒服哦。

irfmx7778

我都用了好几瓶的琴叶皂基沐浴露了,泡沫细密丰富,冲洗方便,能深层洁净清爽,而且洗后皮肤特别的滋润、不紧绷,自从用了这个品牌之后,以前那些牌子我再也不用了,楼主不用犹豫赶紧买一瓶吧,你会喜欢的。