旧房改造赔偿标准是什么,报价是多少?

国家房屋限购令为什么要出台?出台限购令有什么好处吗,对于国家有什么好
ask4796162644 | 2018-02-10 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask7161320686

你好,农村旧房改造装修补贴是近来的热门消息,价格一般在50000元左右,可能好一点的要贵一些,具体要看你自己想要什么价位的,希望可以帮到你

孙凯文

旧房改造,主要是看结构改造的难易,很多旧房结构大都不能动,再次装修时结构功能区没什么变动,导致装修的新鲜感不强,所以在装修时多做几个亮点,功能分区适当和之前作出调整。

ask290264156

建筑面积96.7的旧房改造报价在20000到40000左右,旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居的时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装[1]修。近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。、2 展开

ask5545907708

如果你户口没迁到这里一般是没有补偿的,如果你已经将户口迁到这里就要看具体拆迁政策是按户口作为赔偿标准还是以产权作为赔偿标准,如果是前者可以得到赔偿,如果是后者还是没有赔偿