请问整体厨房橱柜什么材料好,厨房挂件哪个品牌好?

其他答案

rencuizhen

厨房挂件哪个品牌好:1海尔Haier(中国名牌,中国驰名商标,橱柜十大品牌,橱柜行业领导品牌,青岛海尔集团公司)2万喜(中国十大厨房橱柜品牌,整体厨房橱柜十大品牌排名,全球著名厨房十大品牌之一)3东方邦太(橱柜十大品牌,中国绿色厨房领导品牌,著名品牌,南京邦太家具制造有限公司)4西门子(中国十大整体橱柜品牌,中国整体厨房橱柜十大品牌,全球著名厨房十大品牌之一)

ask3993728075

这要看你厨房的大小,还有选择什么品牌,,比如一线品牌和二线品牌的价格都会差很多的,整体厨房材料不一样价格也不一样。装修是无止境的,多少钱都有可能。得先按照步骤来,首先是水电气的位置,这个需要专业的点橱柜设计师来帮你设计好橱柜后,来确定你水电气的位置。就工费来说,力工抛沟的费用,瓦工贴砖的费用,瓷砖的费用,橱柜一般根据品牌的不同价位差别很大,一般都是按照延长米来,从最低1000元/延长米,到好几W元 展开

ask1411767171

海尔整体厨房会采用的是优质的材料,而且健康环保,注重现代厨房生活的绿色健康,受到了市场的广泛好评,树立了良好的品牌形象。橱柜设计也符合国人烹饪习惯,以便捷为先,厨房电器均嵌入橱柜中,节省了大量空间,而且更加时尚美观,功能齐全。海尔整体厨房主要分为四大风格系列,有欧式乡村系列、古典实木系列、现代奢华系列和现代雅致系列,每个风格都独具特色,大量设计优秀的款式皆可随意挑选,还能根据实际情况定制,打造个性 展开