内墙涂料环保是水性的吗?哪种涂料比较好?

ask4429717832 | 2018-02-10 12:08 | 来自北京市

其他答案

ask1345875952

内墙涂料与内墙涂料最主要的一点区别就是环保性,内墙的环保性会比外墙的更高,对我们的居住也更有利,一起来了解下吧!内墙涂料环保指标比较高,毕竟跟人直接接触,防水性能一般。外墙涂料要求抗老化、防紫外线、防水性能优良。

ask4668417733

可以,但性能指标不同,外墙涂料环保性方面不如内墙,细腻程度也没有内墙好外墙的成本比较高,细腻、手感方面会差一些,前提是外墙水性涂料,如果是油性涂料的话就会有有机溶剂和游离TDI,有害健康!

李艳容

最环保的墙面涂料是多乐士,立邦,华润.内墙涂料主要的功能是装饰和保护室内墙面(包括天花板),使其美观整洁,让人们处於愉悦的居住环境中。内墙涂料使用环境条件比外墙涂料好,因此在耐候性、耐水性、耐玷污性和涂膜耐温变性等方面要求较外墙涂料要低,就性能来说,外墙涂料可用於内墙,而内墙涂料不能用於外墙。但内墙涂料在环保性方面要求往往比外墙涂料高