现在家里在装修了,厨房装修小窍门谁能教教我?

其他答案

ask4309718778

厨房地毯选择的小窍门:1.风格:装修是有风格限制的,在选购地毯时要考虑室内的装修风格,不能是中式风格却选择了地中海风格地毯哦。2.标准:不同标准的装修要求上是不同的,地毯也是要符合它主人的标志才行,若是地毯档次低了会降低档次,若是地毯档次高,那就是真正的二百五了。3.作用:地毯是要按照作用来选择的,不同作用对于地毯材质要求不同,这个可是要注意的。4.区域:区域不同对于地毯要求也是不同的,比如厨房应 展开

ask2299693369

我家就是两室一厅,装修下来才花了6万左右,邻居们都说我装修得既省又好,下面我就和您分享下装修省钱的小窍门:1顶面少做吊顶,立面少做造型。2水电改造少走;灯够用即可。3材料选用:可以这样配置。4承包方式:包清工,所有材料自购;5木门用免漆门;窗套不做,只做窗台;6垭口不包,买成品玻璃护角;7地面用地板:客厅和房间过道一律选用强化地板;只在厨房和卫生间铺地砖和墙砖;8预算很重要,根据家人的生活习惯,列 展开

ask4548005698

厨房装修小窍门如下:一、顶棚材料天花板的装修材料千万不要省,如果您现在是省了不少钱,但以后想要再换天花板就是很麻烦了。在安装之前要挑选好天花板的材料。首先要防火,因为厨房是经常和火打交道的,所以要防火。易清洁,厨房用久了,哪儿都会沾上油腻,油腻沾久了,时间长了就很不容易清洗。出于一切原因,厨房天花板的材料选购还是要谨慎一些。二、台面材料台面材料的重要性,想必您已经知道了。台面是又跟水打交道,又跟火 展开