谁知道在家如何抛光大理石

其他答案

ask8102732867

可以先在需要打磨的表面覆盖一层树脂,等树脂凝固干结,最好用指甲刻不动后,再放置七天左右。然后再打磨,打磨时注意打磨的厚度不应超过你所涂树脂的厚度,用电动磨光机磨光,使它恢复光泽,平时清洁时所用的水应少些,定期用沾有温和洗涤剂的布擦拭,对于轻微擦伤,可用专门的大理石清洁剂和护理剂。

ask1689860756

对于磨损严重的大理石,一般可用钢丝绒擦拭,然后用电动磨光机磨光,使它恢复光泽。或用液态擦洗剂仔细擦拭,对于轻微擦伤,可用专门的大理石清洁剂和护理剂。此外,要注意大理石是多孔性材料,因此容易染污,平时清洁时所用的水应少些,定期用沾有温和洗涤剂的布擦拭,然后用清洁的软布抹干和擦亮。

ask9531035618

在家抛光大理石方法:1、对地面进行全面清理,用刀具先将石材缝隙处混凝土浆清除,然后用毛刷、吸尘器等将粉尘彻底清除干净。用干燥清洁的地拖清理干净,地面无沙粒、杂质。2、石材表面整体清理完成后,用云石胶对每块石材上面小的破损点和石材中缝进行修补,首先将原有破损的表面用接近石材颜色的云石胶进行修补。然后使用专用的石材开缝机对原来石材安装的中缝重新整齐切割开缝,使缝隙的宽度一致,再用接近石材颜色的云石胶对 展开

神保彰

你好,对于磨损严重的大理石,一般可用钢丝绒擦拭,然后用电动磨光机磨光,使它恢复光泽。或用液态擦洗剂仔细擦拭,对于轻微擦伤,可用专门的大理石清洁剂和护理剂。

ask1877345071

使用结晶专业抛光机、3M百洁垫、结晶粉及液体混合剂;进行结晶抛光处理。人造石翻新,防渗,防滑工艺。使用油性防污剂,配合晶面养护机、钢丝棉、棉布等对人造石材表面进行研磨,直到地面干燥;当场可做试验将水和油分别倒在人造石表面就会发现没有一点下渗的迹象,具有较强的防污、防滑效果。希望我的回答可以帮到你的。

ask2400034252

1、粗磨:使用50#、150#、300#、500#金钢石树脂硬磨块(粗磨不要使用软水磨片进行研磨,容易出现波浪,影响平整度)粗磨给水量稍大点但记住不能太多,每道磨片磨完要彻底吸水,检查剪口磨料留下的深划道是否用50#磨片磨掉,以此类推,机器走井字研磨,粗磨占整体研磨45%时间,是确保工程竣工质量验收的关健环节。2、细磨:使用800#、1000#、2000#金钢石树脂软水磨片,细磨占整体研35%时间 展开

ask4589199447

1,对地面进行全面清理,用刀具先将石材缝隙处混凝土浆清除,然后用毛刷、吸尘器等将粉尘彻底清除干净。用干燥清洁的地拖清理干净,地面无沙粒、杂质。2,用云石胶对每块石材上面小的破损点和石材中缝进行修补,首先将原有破损的表面用接近石材颜色的云石胶进行修补。然后使用专用的石材开缝机对原来石材安装的中缝重新整齐切割开缝,使缝隙的宽度一致,再用接近石材颜色的云石胶对其进行填补。3,使用打磨机对整体地面进行打磨 展开

ask4540751170

1、干磨,用石材翻新机给大理石去皮。去除石材表面脏污,打开石材毛细孔。2、处理石材脏污 配合化学试剂去除石材脏污3、防水 防止后期湿磨时,污水渗入石材内部4、切缝、填缝 统一切缝,补胶,为了整体美观度5、湿磨,水磨片 从50 150 300 500 1000 2000 3000 依次打磨。目前国内也有3步翻新片,节省施工时间6、1000 2000 3000已经属于细磨抛光(整体翻新中的),如简单抛 展开

ask9795864892

你好。步骤如下:1、干磨,用石材翻新机给大理石去皮。去除石材表面脏污,打开石材毛细孔。2、处理石材脏污 配合化学试剂去除石材脏污3、防水 防止后期湿磨时,污水渗入石材内部4、切缝、填缝 统一切缝,补胶,为了整体美观度5、打蜡5、湿磨,水磨片 从50 150 300 500 1000 2000 3000 依次打磨。

ask1829754793

你好,抛光:使用功率2HP以上,转速175---210转/分钟,重量45-70公斤晶面机、兽毛含量70%的兽毛垫、3M垫、纳米垫、配合大理石镜面复颜霜NO2、2X镜面锁亮刀入乳Q5进行抛光研磨,抛光后大理石表面光泽度可达最少能在90—100度以上。