广州led天花射灯厂哪家好?

ask573959460 | 2018-02-09 12:47 | 来自北京市

其他答案

ask5963135371

广州星晨灯具有限公司挺不错的,它是广州市高新技术企业公司、一直专注于生产研发室内照明和商业照明产品,特别是金卤灯、LED灯具在同行业具有领先优势。而且他们公司各类灯具等应用产品,从封装、配件到成品组装,全面实现一体化生产,产品质量做的让人很放心。你可以去看看哦!他们的工程质量非常不错,体现在几个方面,一是材料,他们的材料都是最优质的材料,很多都有颜色识别系统,一眼就能识别真假;二是他们的工艺,他们 展开

ask1927990128

广州虎辉照明科技公司产品多采用卤素灯,发光效率较低、比较耗电、被照射环境温度上升、使用寿命短,在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明灯具。地址:广州市花都区两龙西街23

ask6524213274

广州加恩科技LED照明公司。选用进口高亮度半导体晶片,具有导热率高,光衰小,光色纯,无重影等特点;独特的散热体设计,与电器盒完美结合,有效将热量传导扩散,从而降低灯体内的温度,有效保证了光源和电源的寿命。