芝华士沙发美式风格搭不搭?

ask6322660815 | 2018-02-09 10:02 | 来自北京市

其他答案

ask608150953

芝华士沙发美式风格个人觉得挺搭的。风格这种东西没有绝对的说现代或者是美式的,严格来说,风格是只有简约跟混搭的,你这个就是混搭,只要你喜欢,没有什么搭不搭的说法的。像这种关于风格建议类的问题你可以去泽福居去看看,有很多这种风格的装修案例

ask4359059728

搭,美式乡村风格的沙发具备了比较温暖且十分柔和的色彩类型。美式乡村风格的沙发在设计上讲究平实的线条设计。这种沙发设计方面注重休闲的格调,但是并不刻意的讲究创意,且倾向于家居风格,这种传统的家具设计气息。材质使用上强调环保理念,比如,使用的一些抗菌面料等等。

ask1581259395

我觉得很配哦,若空间不大,以椭圆形的芝华士沙发小茶几为宜,柔和造型,让空间显得更加轻松,没有局促感;若是大空间内,则可以考虑搭配主沙发的大茶几外,在厅室的单椅旁,还可挑选较高的边几,作为功能性兼装饰性的小茶几,为空间增添更多趣味和变化。