一体洗脸盆和台上盆哪种好?

其他答案

ask2216719343

一体洗脸盆比较好台上盆是台盆是从大理石孔放下去,台盆翻口搁在大理石上,水泽容易弄出来。一体的方便好看。

ask6599733097

你好,这得看您的个偏好,相对来说,台上盆不便于打理,一旦水溅到台面,只能用抹布抹干,一旦积水增多就会留到地面。一体盆如果遇到积水比较方便打理,直接将水刮到水槽里就可以了。但是一体盆相对比较容易搭配,比较美观。

ask1972420931

洗脸台盆又分为台上盆和台下盆两种。原来说,这不是台盆本身的区别,而是安装上的差异;而现在就不然了,台上盆已有很明显的区别了,台盆突出台面的叫做台上盆;台盆完全置于台面的就更叫台上盆了,而台盆完全凹陷于台面以下的叫做台下盆。 台上盆的安装比较简单,有的产品只需要你按图装配即可,有的只需按安装图纸在台面预定位置开孔后,将盆放置于孔中,用玻璃胶将缝隙填实即可,使用时台面的水不会顺缝隙下流,所以在家庭中使 展开