江苏苏州住房公积金要如何查询?

其他答案

ask8713293728

您好,江苏苏州住房公积金的查询方法;1.到当地管理中心窗口查询,也可通过自助设备查询。2.登陆当地网站查询。3.通过当地12329热线输入身份证号查询。4.部分地区可通过下载手机客户端查询。

ask7207717413

苏州市住房公积金查询方法:一、实时查询。查询最新同步数据。1、网站查询:可通过公积金网上个人业务系统进行查询。2、电信自动语音查询电话3、建行龙卡查询。二、准实时查询。每月初更新到上月数据。电话查询:(只有公积金缴存帐户信息)短信:发送gjj帐号至(移动)样例:gjjXXXXXXXXXX(只有公积金缴存帐户信息)说明:公积金帐号已升至10位,原有的9位数的卡号请在首位补充“0”,新的卡号格式为XX 展开

ask7017814187

你好,查询的话可以进苏州公积金网站的//如果是要办理提取的话,自己一般是比较难办理的我同事们都让l85.5OO3.l685给取出来的//在职离职本地人都可以取的。