芜湖学区房划分情况是怎样的?

ask7935200713 | 2018-02-09 16:50 | 来自北京市

其他答案

ask5683032942

绿影小学:福禄商城 、绿影新村、团结二村、团结三村、团结四村、陈捍底师范附小:红梅新村、梅苑新村、天和苑、仁和苑、富达园、团结一村、利达新村、香樟城市花园、康健小区、金龙海韵

ask339677083

北塘小学是这几个地方有的。杨场、大杨场、地区医院、端家园、高城坂、高砻小区、高砻新村、高砻行政村、合家园、黄山路单号1—45号(新门牌)、黄山路双号2—148号、教场东村、教场西巷、康复路单号1—173号、康怡嘉园、铝制品厂、平湖秋月、区委宿舍、泗水园、汪家庄、文沁苑、西洋湖、西洋里、小杨场、杨子山、杨子新村、浴牛塘、元梅庵 袁泽桥、张家山、张家山头、赵家村、东方龙城、张家山领秀城、安奇驾校安置小 展开