雅士利漆净味3和1多少钱一桶,雅士利油漆有毒的吗?

其他答案

秦始皇2007

雅士利漆为大众提供优质环保的涂料产品,具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,无刺鼻味、干燥快等特点,深受用户青睐。这边来说一下雅士利漆有自己独特的技术优势:雅士利净味技术。雅士利漆乳液配方不含甲醛、不添加APEO等有害物质,采用低气味成膜助剂,达到产品性能和气味优异的平衡点。雅士利弹性技术。雅士利漆产品防水耐污、透气性佳、耐候性能强,漆膜就算在零下低温环境中仍具有良好的产品性能;断 展开

ask6612336388

雅士利乳胶漆是油漆中的大品牌,有一定知名度的。雅士利涂料(苏州)有限公司是立时集团设立的外商独资企业。公司引进国际一流的技术设备,专业生产和销售“雅士利”、“美佳室”品牌高级环保乳胶漆和聚酯漆产品。雅士利高级环保乳胶漆具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,保色性能佳,施工方便,无刺鼻味、干燥快等特点,深受用户青睐、施工单位好评。雅士利乳胶漆的种类也是非常齐全的,目前市面上常见的雅士 展开