怎样挑选油漆,立邦木器漆哪个系列比较好的呢?

廖家骏 | 2018-02-08 18:18 | 来自北京市

其他答案

ask7879103800

立邦漆是很不错的油漆品牌。立邦永得丽木器漆和1687哪个好,这两种木器漆我在工地都做过实验,1687的漆膜硬度比永得丽好一点。建议你咨询一下立邦的另一个系列施事丽,我现在常用的就是它。你也可以到大宝漆看一下,它的性价比要比立邦好。最好是自己去立邦漆实体店去把油漆进行对比,这样才找得到你满意的油漆的。

ask2026700540

木器漆大多数都是用在家具上,华润相信大家对它也是不会陌生吧的,油漆的话双效除醛的最好,墙漆竹炭环保全效。我也是做建材的,也做过涂料这行,个人认为油漆9KG的华润五合一就可以了,油漆最终的效果要看师傅的手艺,关键在施工;墙漆净味超强遮盖就好了,墙漆关键在腻子批的怎么样,再好的墙漆墙底子不行也出来效果。