绿色阳台可以怎么打造

其他答案

惠刚锋

你好,我觉得红薯是制作绿色阳台的大角色。家里的红薯放久了,长出了细芽,这样既不能吃,扔了也可惜。于是,我把红薯放在阳台上,偶尔浇下水。让它的芽长得更快些。等它的芽和叶子长出8cm时,就可以移植到土里了。这是移植到土里1个月后的样子,此时阳台的半壁江山都被红薯的茎叶占据了。希望我的回答可以帮到你。

ask2013783059

打造绿色阳台,最好是根据自己的喜好选择不同种类的植物花卉来种植,阳台地面可放些陶艺罐组合,陶艺罐或花坛的面积应不超过总面积的1/4,而花盆里可以种草本类的花卉。也可种木本类的,个头要稍小一些,比如规格较小的石榴、桂花、茶花等。

面小团

你好,阳台的墙上冬天刷暖色还好,夏天又改成冷色很麻烦,我们可以变通一下,在墙上挂一张挂画,冬天挂朝阳和彩霞,夏天挂冰川瀑布,这样以便更换,也很赏心悦目。