已购房公积金贷款有哪些流程?具体怎么样?

骚妹网站|2018-02-07 12:18 |来自北京市

其他答案

ask3039655857

在异地买房是不能申请公积金贷款的。按揭政策具体规定如下:异地购房采用全款方式的,可以在支付房款后两年内提出申请,以后每半年提取一次,至提取额达到实际支付的购房款。异地购房采用贷款方式的,要提取公积金偿还贷款本息,可以在还款期内提出申请,以后每半年提取一次,至提取的住房公积金总额达到实际支付的首期房款和已偿还贷款本息之和。具体提取流程为:符合公积金提取规定的职工到住房公积金开户银行领取并填写提取申请 展开

ask638391496

一、广州个人贷款买房的条件个人贷款买房是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。申请个人住房贷款时,必须提供贷款。在广州,个人贷款买房需要满足的条件有哪些呢?1、具有广州当地居民户口或在广州有稳定的居住地,购买了社保;2、借款人有合法稳定的收入来源,按揭房月还款额不超过月收入的百分之五十;3、借款人有能力支付不低于房屋总价值的百分之三十的房屋首付款;4、借款人信用良好,近期无不良信用记录;展开

ask5419968305

个人如何贷款买房?有哪些贷款方式?哪种方式贷款方式最划算?住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。同时,住房公积金贷款在办理抵押和保险等相关 展开