请问儿童四件套床上用品价格一般是多少?

其他答案

ask4371406532

你好,这个首先要根据你的床的大小来决定。我推荐南极人home全棉四件套纯棉卡通床单被套,价格是168元。图案还可以,价格超实惠,手感也舒服,大小也合适。

ask4232043391

你好,lovo品牌的儿童床上四件套是899元,汽车嘟嘟的设计,可爱又童真,采用全棉的面料,手感柔软,质感舒适,非常适合儿童的睡眠需求

ask5089607131

你好,据我了解,海门市卡诺床上用品厂的儿童四件套床上用品价格是76元。这款四件套适用于2.0的床,它的被套规格大小是200*230的,采用活性印染工艺、绗缝款式工艺、斜纹织造工艺等,制作精良,质量很好,是卡通动漫系列,很多小孩子都是很喜欢的哦~

ask592325793

床单式四件套价格是108元,全棉卡通三四件套价格是100元,关键是要对儿童无害,其相关标准要到国家要求,有害物质不能超标。牌子鱼目混珠难分真假。要100%棉,柔软,不掉色、无异味的就行。可用火烧检验,纯棉燃烧后成灰无味。

ask6640474237

儿童四件套床上用品价格一般是200到300左右5岁以下的儿童可能会常常尿床的或者容易出汗,因此,应用吸水性强的床品,否则将会对儿童的皮肤有害。儿童身体免疫力比较弱,接触到不适合的东西时会过敏,因此宜考虑适合儿童的床品。笔者推荐最好是纯棉的。化纤的最好不要用。

ask4553731781

你好,报价:富安娜 439元个人感觉富安娜的还不错,也是大品牌了,质量也是比较有保障的。我原来买过一次,感觉挺好的,布料非常舒服软和,而且款式挺好看的,建议购买。