问下各位新房需要铲腻子么

ask633235214 | 2018-02-07 11:40 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

还是看实际情况吧,比如质量不好要铲,质量可以可以考虑不铲。考虑这两种情况吧:1、如果后续墙面需要铺贴瓷砖必须要铲除;2、如果后续墙面采用刷漆、铺贴壁纸、壁布等要根据墙面检测结果来判断,怎么检测?这就需要对墙面的处理状况进行检查,主要是检查墙面腻子的耐水性能以及底层石膏的固化强度两个方面,如果墙面腻子的耐水性能差或底层石膏的固化强度差,后续需要对墙面做刷漆、贴壁纸、墙布等饰面层处理时,需要将其进行铲 展开

ask8967022140

现在很多新房的墙面都已经刮了腻子,有的个别装修公司可能不问青红皂白,一律要求把原墙面的腻子铲除,然后重新刮。其实如果原墙面的腻子是防水腻子,是不需要铲除的。很简单,在墙上淋点水,用手沾水在那里转圈摸,如果有黏糊糊的东西粘在手上,就证明不是防水腻子。要全部铲除,并重新刮腻子。