想知道澳洲购房流程是怎么操作的?

看完房OK后需要交定金吗?具体的流程是怎么样的?
杨金甫|2018-02-07 12:17 |来自北京市

其他答案

ask3064624039

澳洲买房的大致流程如下:1、签约:购买澳洲房产的业主在交换合同是需要支付大约5%-10%的首付(公寓和联排别墅为10%,独栋别墅为土地加HOUSE总价的5%-10%),这笔费用相当于国内的首付,并非交给澳洲房产开发商,澳洲购买房产都需要持澳洲律师牌照的律师作为你的法律顾问与开发商签约,而你的首付款也不是直接付给开发商,而是存入你所聘请律师行的信托账户,由政府与法律机构监管。这笔钱在业主收房前开发商 展开

ask2490191034

1、预定屋子。2、签订购房合同。3、 Apply for FIRB approval.4、Pay 10% deposit / 支付10% 的购房定金。5、 Construction / 房屋施工。6、 Final inspection / 交割前验房。8、Settlement / 交割

ask6978885596

首先您选定心仪的房产,交付5000澳币,请迈恩公司为客人指定的买家律师审核合同及条款,签订购房合同。两周之内交首付款10%,四周之内批贷完毕(时间的长短根据贷款额度而定),根据贷款额度补足首付款,房款汇入由昆士兰州政府和律师协会监管下的律师信托账户里,然后汇入卖家律师账户,买家律师确定房产交割时间。在45天内,进行房产交割。房产交割时须缴纳:印花税、市政费。律师费、物业费,律师可以代客户验房收房, 展开