北京国际E庄的房子,属于工业用地,有一个大产权证,买房人没有产权证,总价一百万有什么风险?(来自北京北京国际小区)

北京国际E庄的房子,属于工业用地,有一个大产权证,买房人没有产权证,总价一百万,53平米,合同是租赁合同,开发票也是写的租赁,用地年限到2055年!这样的方式合法吗?有什么风险?
ask4299210996 | 2018-02-06 18:22 | 来自北京市

其他答案

ainin1999

您好,,建议您尽早委托律师进行介入,了解案件情况,以便更好的维护您的合法权益,有什么不明白的问题您可以直接来电进行咨询

ask217573994

你好 需要按照合同约定处理,协商不成,可诉讼处理。违约的可按照下列规定处理,《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

ask5049334144

建议慎重,有风险的。

ask5668552855

你好,建议慎重,有风险。。

ask7094321915

合同纠纷:合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任,无法协商的,搜集证据去法院起诉维权。 法律依据:《合同法》第一百零七条“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。” 第一百零八条“当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。”